《凱薩琳》恋人ノーマルED「あの頃のままで」

在真結局的最後選另一個選項就會是普通結局,
如果有在最後一個選項,也就是9-4那邊存檔的話,可以只重玩9-5和9-6就達成另一結局,
可是因為我之前沒注意攻略,所以檔案被我覆蓋掉了orz
再上一個存檔是存在9-1……
所以得從9-1再打一次,雖然這次重打沒死那麼多次了,但還是有死XDD
這次多半是栽在那個會攻擊人的羊手上,然後依舊常常被9-5的BOSS踩死或拿槍打死。
但整體來說有比較順利了,下次考慮開Super Easy……感覺可以衝快一點orz

普通ED跟真ED前半部大同小異,差在後半部。
不過其實我也很喜歡普通ED的氣氛呢!
覺得普通ED的K子很可愛。
而且感覺上,其實普通ED可以直接接上真ED耶,發展順序是普通ED→真ED這樣。


前半部一樣是把K子約出來解釋外遇的來龍去脈,最後得到K子的諒解,兩個人復合,
普通ED不同點在於解釋完後的幾個月,
可以看到上面那張圖有戒指和香檳、蛋糕,想必是求婚了吧。

「啊,對了,你決定好婚禮要邀請誰了嗎?」

K子一如往常很果斷,但主角似乎還沒想好賓客名單,
然後K子拿著類似型錄的東西再研究禮服,還說不知道自己適不適合穿婚紗,因為平常K子的穿著是比較中性的。

「咦~?這個也不錯嘛。」
「真傷腦筋,好難決定~」

即使是平常打扮中性、個性果斷的K子,遇到這種事還是會猶豫吧?
女孩子對挑衣服這件事總是「這個也好、那個也不錯」,只能挑一件實在太少了。

這時候男人當然要說「妳穿什麼都好看」XD
主角一臉幸福,但又有點無奈的看著可愛的戀人,並叫她「移動一下」,
這時鏡頭拉遠,K子是騎在主角身上看型錄!

啊,不過這時的主角有穿內褲喔,所以並不是現在進行式(笑)
本作主打「大人的戀愛」,類似的場面還不少,
是說,主角幾乎都是被女生壓在下面呢,不管是K子還是C子都……
普通ED是描寫婚禮前,而真ED則是直接帶出婚禮,看了普通ED有補完真ED的感覺。

STAFF畫面時依舊有可愛的圖片

真ED裡面的K子是個幸福的小女人,
不過普通ED的幾張圖和動畫,可以看出她強勢的一面,果然還是喜歡這樣的K子呢。

發表留言