遊戲

玩完托托莉第一輪(雖然Bad ED了)因為裡面我喜歡的男人都是一代角色,所以還是認命買一代,
而且因為Best版很便宜,比初版便宜太多,加上又有許多BUG,所以雖然很討厭best版的框框還是買了best版。
從以前到現在買過很多遊戲,但best版的數量包括這片應該只有三片以下。
現在很猶豫該繼續托托莉第二輪,還是直接先玩蘿樂娜呢?反正我主要的目的就是追男人XD

其實發現還是很多人說托托莉會當機,不過我玩完一輪完全沒當過,可能是因為我沒有用據說很容易當機的洗錢密技?
說到洗錢,不管是RPG還是什麼遊戲,通常都會有所謂的洗錢方法,或是可以在哪邊自動掛練,從PS時代就有。
不過我玩了十多年遊戲,遊戲至今從來沒有用過這種密技。覺得遊戲這種東西,不自己玩就沒意義。
洗錢之類的好像也沒特別必要,而且很多遊戲可以洗錢就不好玩了,比方說煉金術士系列。
以前玩PC遊戲也會有所謂的遊戲修改程式,但使用過一次就發現,這東西會讓遊戲變得很無聊,美少女夢工廠、牧場物語之類的養成遊戲,如果經過修改就失去樂趣了。

最近我在玩煉金術士,我姊則是又開始玩她以前GBA時代很迷的牧場物語,
我們討論到,明明就只是調和煉金/種菜養動物,這種遊戲卻會讓人一開始玩就停不下來,真是太神秘了。
附帶一提,牧場物語系列我只喜歡加入冒險要素的符文工廠,但我姊只喜歡正統的牧場物語。

現在每天都要努力維持高標準的進度,預計在15天內把一本小說翻完。
但是高標準的進度會讓休息時間變得很少,才沒幾天就開始覺得累了,好想出去玩啊。
這次趕稿結束之後想去台南玩!想去台南的原因是之前去過好幾次台中了,前幾年去台南的時候又因故沒有好好觀光,所以對台南有某種怨念(笑)。
然後因為親戚那邊有多的花博下午券,所以在4/25之前應該還會再去一次花博,目標是上次沒有去的未來館,還有晚上的大佳河濱公園館區。
不過一切都要等我交稿就是了orz

發表留言