新玩具

GRD的新相機套,對這種復古的相機套莫名情有獨鍾,
一開始是看到Olympus EP-1 和 EP-2專用的復古皮套覺得很漂亮,可惜那時候沒有看到GRD專用的。
後來在某次吃飯的時候看到同樣使用GRD3的霜影有用這款復古相機套,頓時眼睛一亮。

這組相機套另外還有一個用扣子接合的蓋子,蓋起來的時候可以保護整個機身,
要拿出來拍照只要把蓋子掀開就可以直接拍,省去把相機從包包裡拿出來的時間。
然後底座可以直接接上背帶掛在身上,整個是非常方便又美觀!
底座的接合方式是直接裝在腳架孔上,就算接上去還是有空間可以不取下底座直接裝腳架。

然後前幾天提到的《女神異聞錄 2 罪》PSP版,巴哈果然因為有代理所以公告降價了,
從2150降價變成1290 元!降了將近1000,也降價太多了XD
總之,有降價是好事,希望有更多人能玩到這款超經典的遊戲!

我從02/25巴哈一上架就立刻下訂,等到現在終於快要出了,好期待4/14發售。
話說回來,有代理真的便宜好多,看看《Are You Alice?》那精美的價格,而且訂了還無法馬上拿到,我好想玩啊TDT(滿地打滾中)

在〈新玩具〉中有 4 則留言

  1. 我也注意"Are You Alice?"這款遊戲有一陣子了,終於看到同好了,好開心啊^^
    剛開始發現到此作裡的Alice是名男生時,立刻被吸引過去,
    看完網頁之後,又萌上了白兔子,加上Alice有女裝的打扮,整個期待值很高,
    我也很迫不及待遊戲入手的日子到來^^
    p.s.在這裡潛水了這麼久,第一次浮上來留言,有點害羞>///<

    回覆
  2. 只可惜這類遊戲因為比較冷門,
    訂了沒辦法馬上拿到TDT 還要等一陣子。
    因為有看稍微看過漫畫版,所以聽說遊戲化就很期待!
    重點是還有超豪華的聲優陣(笑)
    等拿到遊戲玩過了再來討論吧>///<

    回覆

發表留言