最近好熱

小說進度終於超過200頁了,但我發現直到210頁都還在糾結orz
虧我這幾天進度莫名快,想要快點看到不那麼糾結的部分,結果就算過了200還是糾結。
不過接下來就要進入最後解謎的部分了,還是非常期待。
剛拿到書的時候雖然都會快速翻過一下,但是我為了要給真正開始工作的時候留下一點期待,沒有特別細看最後解謎的地方。
如果是一般的愛情小說,就不會特別留下哪個部分不看,但是這本比較特別一點,每一集都有一點懸疑的成分,甚至劇情成分還比愛情重得多,也因為篇幅少的關係,愛情部份發展非~常緩慢,從第一集糾結到第三集。
總之,接下來終於要揭開謎底,大致上的謎底雖然知道,但有刻意沒細看,所以只知道大方向,現在非常期待看到細節。

最近大概每天可以擠出一點時間(二小時左右)玩蘿樂娜,不過進度還是非常慢,
玩到現在才剛進入第二年而已,還好蘿樂娜的遊戲時間比托托莉短一點,好像是三年多的樣子。
發現蘿樂娜的遊戲節奏比較有規律,雖然也有可能是因為玩過二代,對系統有一定的熟悉度,
不過蘿樂娜可以去探險的迷宮是一個一個開放,然後可以做的道具和任務種類也都是慢慢開放,不會一下子就有很多東西要做、要搞懂,感覺比較不會bad ED(重點)
托托莉的迷宮一次是開放一大票,我第一輪還有的地方沒去過呢orz
可以買的參考書也是一次就可以買得到,蘿樂娜是大約三~四個月才會上架幾本,可以做的東西隨著劇情會越來越多。
第二年出現的新男角也頗帥,我姊在旁邊看到時問我「這是誰啊?」
我回答「另一個可以追的帥哥。」
然後我姊就說「這代帥哥真多。」
沒錯,這次三個男角都頗帥,讓我追男人的決心一直被動搖,遲遲無法決定要追誰。
不過其實ステルク在二代的造型比較合我胃口就是了。

最近忙於趕稿,又開始想吃甜食了。
交稿之後一定要找時間去吃蛋糕,還要去買公館某家我愛吃的布朗尼!

發表留言