慢慢解決

上面是在N.Y.BAGELS CAFE鬼迷心竅點了下午茶套餐,內容是任選一塊蛋糕和飲料。
說鬼迷心竅是因為其實先吃過宇治金時,又點了抹茶套餐,移動到下一家店還點了一整份的炒蛋和下午茶套餐,吃完炒蛋就已經很飽了,蛋糕再送上來的時候有點後悔。
我自認是很喜歡吃甜食,也非常能吃甜食的人,能讓我覺得太甜的東西不多。
但是這蛋糕我還是覺得超甜(笑)也許是因為在吃蛋糕前先吃了辣的瑪迪瓜炒蛋的關係?
這蛋糕上下有兩層薄薄的蛋糕,中間夾著草莓的部分全都是奶油,而且是極甜的那一種。
還好草莓不是很甜,稍微平衡了一下。

終於把第二本漫畫也交出去了。
其實第一本漫畫的交稿日是這星期五,第二本漫畫則是五月中才要交,會在昨天就一口氣把兩本都翻完交出去,單純只是想快點把工作做完,迅速進入下一份工作罷了。
所以收到編輯回信感謝我提早交稿,並表示最近還會有新的稿件,確定之後會再連絡我的時候,內心暗暗有點驚恐(笑)
總之,至少是先解決了兩本,接下來就照排訂的進度慢慢做,沒意外的話可以順利克服這次的修羅場。
這幾天打算稍微排鬆一點,到五月再開始動工遊戲稿子,算是在忙碌中給自己的一點小小休假。
只維持白天小說20頁進度,等於是晚上九點以後的時間都可空下來。利用九點到睡前的這段時間看看小說、聽聽音樂。有一點點適度的休息,也可以更有動力繼續面對長期抗戰。
只是,昨天晚上看小說看到欲罷不能,拖到凌晨四點多才去睡,完全是本末倒置orz|||||

前不久同人活動剛結束,所以這段時間就是同人本的通販期,
由於沒辦法去同人場,於是最近就開始努力通販,一個晚上就迅速定好五本,並另外預約好兩本稍晚才會發售的本子。這次買的本已比例來說是小說本比較多。
應該明後天可以拿到所有的本子吧,要趁著五月開始翻譯遊戲前把本子看完!

“慢慢解決” 有 2 則留言.

發表留言