恭喜

今天早上六點半就起床,準備搭七點五十分左右的火車前往桃園,目的是參加蟑和小可的公證結婚。
因為答應當結婚證人,今天非到場不可,所以早早起床開始化妝、拿相機準備出門。
結果在等公車的時候莫名等不到車,眼看就要錯過原定的區間車了,錯過那班區間車其實還有很多其他車可搭,但不一定有停內壢,若不是到內壢的話,約好要開車載我到法院的人可能會不太方便,於是聯絡本來要在內壢火車站接我的男爵,告訴她我到了車站會自己坐小黃過去。
不過其實後來還是有坐到另一班區間車就是了XD
前一天晚上弄到凌晨四點才睡,睡了兩個半小時後又起床,在火車上整個是昏昏欲睡orz

大約八點半左右到達內壢車站,打電話給今天的新娘確定地點是桃園地方法院,然後就直接報給小黃的司機。
但是,其實地方法院有兩個不同的點,今天應該是要去第二辦公大樓才對,但司機把我載到另一個orz
到了地方法院看到鐵門是拉下來的狀態,暗暗覺得不太妙。

再度打電話給新娘確認,不過大家都搞不太懂的樣子orz我這個外地人當然更不知道||||||
還好等了一陣子,發現男爵也出現在這裡,得知這邊應該是錯的,要去另一個才對,感謝男爵載我們到正確的地點。
之後今天要參加的人也陸續到齊,但眼看都要到登記的九點了,還是遲遲沒看到新娘bb
原來新娘也在路上迷路orz 還好今天到場的人大多都認識,可以一邊聊天一邊等,約莫半小時之後,新娘終於克服萬難出現XD
人到齊之後就直接上樓辦理登記,除了新郎和新娘外,證人也要在結婚證書上簽名蓋章。

登記完就移動到禮堂,在法官的見證下進行公證儀式。
是說今天因為是好日子,所以光是這個時段就有三對同時辦理公證。本來就不大的禮堂一時間變得有點擠。


↑今天是為了來這邊簽名蓋章的,當然要特別拍一下證書XD

結束之後在外面跟新娘的合照

恭喜蟑和小可,祝百年好合^^(這張照片底下放這句話,感覺像是我跟蟑結婚了一樣XDD)
其他照片則是放在Picasa~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *