肯德基「千層卡士達蛋撻」

就是廣告說什麼花開了的那個蛋撻。
因為有「千層」這個詞,讓我非常想吃這個新口味,不然其實我很少追肯德基蛋撻的新口味,比方說已經出很久的爆漿我也沒有吃過。
這個千層蛋撻的外皮很酥,明顯感覺得到它有很多層(笑)
不過卡士達吃不太出來,跟普通的蛋撻餡混在一起,只是吃起來比較甜一點而已。
這次買了六個,其中只有三個是千層,另外三個是安全的原味蛋撻。
廣告上把這個蛋撻拍得很漂亮,但實際上中間的卡士達並沒有弄成花的樣子orz
總之,吃過的感想是覺得還不錯,下次有機會應該還會再買,希望下次要買的時候它還存在菜單上XDb

最近連著兩次想要從日本訂PC Game都不太順利,到底是什麼鬼打牆呢。
前陣子要訂《あかやあかしやあやかしの》,結果錢都已經匯給代買了,才又臨時因為購買須要到郵局填單,代買暫時不方便而退款另外找代買。
前幾天要買《オメルタ ~沈黙の掟~》也一樣,迅速付好款等待到貨,結果一樣也是臨時有不得已的狀況退款,得再度另外尋找代買。
雖然兩次都是不得已,可是接著來實在太邪門啦!
是老天爺叫我乖乖趕稿不要買什麼遊戲嗎orz(不過我還是換一家代買照買不誤就是了)

發表留言