掛曆

除了交稿幾乎沒有其他事的掛曆(笑)
其實是MUJI無印良品出的桌曆,只是我把他掛在我工作桌前的櫃子背後當成掛曆在用,
平常就是記錄要出門、或是交稿的日子,因為就在電腦螢幕上方,所以比較容易看到。
之前都是用桌面小程式,不過自從換成Win7,我習慣的那個程式不支援,換了新的怎麼用都用不慣,所以最後就買了紙本的桌曆,桌面程式的那種就只記錄每天該翻譯多少進度。
MUJI的這個桌曆樣式很簡單,我還挺喜歡的,不過當初是買小型,所以他格子有點小,寫不下要交的書名全名,只能用簡單的代號表示,也因為如此,才會拍這張照片XD
如果上面有寫作品名的話我就不會拍了,或是拍了之後後製馬賽克上去。

最近幾乎都沒怎麼出門,頂多就是出門吃飯,我家不是很常煮飯,吃外食的機會頗高的。
交稿之後的七、八月希望有空可以安排時間去玩。
就算沒特別去哪玩也沒關係,想要享受一下無所事事的感覺TDT
最近緩慢金瓜石增加了獨棟的小木屋,有機會想去住住看。
那附近有一點偏僻,所以除非是自備交通工具,不然的話應該就是住在民宿裡整天看書發呆吧。
雖然對緩慢金瓜石的小木屋有興趣,但其實最想再去的是緩慢奮起湖,可惜那邊已經休業很久了orz

→2009年去的 緩慢金瓜石
→2008年去的 緩慢奮起湖

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *