好想要小精靈

漫畫還沒收到,不過倒是先收到遊戲編輯寄來跟程式有關的東西,
雖然內容字數不多,可是有點耗腦力,光看就有種胃痛的感覺(笑)

最近的休閒是在每天工作進度結束(大概是十一點左右)的時候看美劇,其實我幾乎不看日劇,也不看台灣的連續劇。
唯一會看的連續劇就只有美劇(動畫不算的話)
我家一直沒有裝第四台,只看平常的三台外加公視,而我自己則是幾乎不看電視,
反正新聞那類的每天打開電腦上網就會看到了,我對台灣的連續劇也沒興趣,我房間雖然有一台電視,不過連天線都沒有裝,專門用來打電動和看DVD而已。
所以唯一有在看的就是美劇,《怪醫豪斯》(House, M.D.)和《重返犯罪現場》(NCIS
我不喜歡每天固定的時間坐在電視前面看節目,這大概是我不喜歡看電視的原因之一,
不過之前公視有在播《怪醫豪斯》和《重返犯罪現場》的時候,我就是每天固定時間跑去我媽房間的電視前等著。

這麼一說,這兩部的主角都是大叔耶。
說豪斯是大叔可能有點太老,不過的確是不年輕,而NCIS的主角就真的是大叔了。
左邊豪斯,右邊是NCIS的主角Gibbs。

Gibbs這個角色我是還好,我比較喜歡DiNozzo和Ziva,不過豪斯就是真的很喜歡,
不過說起來,現實世界如果真的有這樣的人,應該會非常惹人厭吧(笑)
因為豪斯是個非常愛諷刺別人的人,不過看豪斯諷刺別人還挺有趣的就是了。印象中有另一個譯名是翻成《流氓醫生》,這個名稱就某方面來說也頗貼切。
總之,現在豪斯是播到第七季,如果對美劇有興趣,我大推這部!

發表留言