速攻

下午收到漫畫的後續稿件,一拿到包裹就感覺得到剩下的稿子應該不多,
之前收到的包裹都會厚重到用郵局的便利袋寄比較划算,不過這次的明顯用普通小包掛號就很省了。
拆開來一看,嗯,果然,剩下的稿子只有50頁不到,所以就稍微改變一下當天的工作時程,
本來的安排是小說→遊戲→漫畫,這天就改成在開始翻遊戲之前先翻漫畫
而且剛好因為起得比較早,小說的進度也較早完成,所以可以在編輯下班之前就把剩下的稿子翻完,先mail給編輯,然後再衝到郵局當天把原稿寄回去。

現在進行中的角色路線,因為之前沒有玩過他的劇情所以對劇情路線一無所知,翻譯的時候才第一次看到,
原來這個遊戲也有這種設定嗎?其實我還頗喜歡這種設定的呢。
本來只是接收了伙伴不太想翻的路線,沒想到意外的撿到我會喜歡的類型。
手中的三個角色只有這個是沒有接觸過的,可以期待接下來的劇情發展,
只是總覺得這角色的形象跟後來劇情的走向有點反差呢,雖然知道整個遊戲都不是歡樂走向,不過這角色前後的溫差似乎大了點,但剛才也說過了,我頗喜歡這種設定,所以也很樂在其中(笑)
另外兩個角色之前都有玩過了,雖然忘得差不多了,但基本上還是知道劇情。
總之,現在這個角色連一半都還沒翻到,之後應該還有很長一段劇情要看。

另外,遊戲似乎有莫名其妙的謠言傳出。
總之,任何消息都以官方發表為主,反之,官方未確認的消息請當成沒有根據的謠言。
不覺得以「聽我朋友說~」開頭的消息很不可靠嗎@@

“速攻” 有 2 則留言.

  1. 看到這篇就去隨意的搜尋了一下代理遊戲的消息,
    不過看了一下我就受不了關掉網頁了 osz
    三句不離漢化看得火氣都要上來了(死

發表留言