本燔野菜農場 壽喜燒

在西門町看完電影早場電影之後就跟朋友相約本燔野菜農場吃肉肉吃到飽。
每次要在西門町找東西吃都很絕望,因為西門町實在沒幾家好吃的店,好吃的也差不多都吃過了。
這次的目標是吃肉,所以約在位於西門町六號出口附近的這家店。
印象中也沒有開幕多久,整體的感覺還很新。
我們被安排在窗邊的位置,景色很不錯,雖然看出去也只是西門町的車水馬龍就是了。
店的入口一進來就可以看到一塊貼滿拍立得的區域,看起來大部分是慶生之類的活動。

因為有四個人,所以可以點兩鍋,我們選的是壽喜燒鍋和辛味噌湯鍋。
壽喜燒常見的配料這裡也都有,蛋上面有印認證的標誌。

一黑一白的罐子是壽喜燒用的湯汁,黑色是壽喜燒醬,白色是水。
選定了湯底之後,肉和配料、飲料都是可以無限續點的,肉是用點菜的方式加點,配料則是服務生會推推車過來讓客人選,推車出現的頻率頗高,忍不住就一直點。

今天因為擺在我前面的是辛味噌湯鍋,所以我幾乎沒有吃到壽喜鍋那邊的東西,
辛味噌湯吃起來其實不會辣,好像跟一般的鍋差不多。


既然有蛋,當然是要把煮熟的肉拿來沾生蛋汁吃!
我嫌湯不夠辣,自己在蛋裡面加了一堆辣椒和七味粉。

一開始先把全部的肉都各送一盤,所以一來就是六盤肉。
之後我們又加點兩次,前前後後總共吃了12盤,不過一盤的量不是很多就是了,
所以吃完這個之後還吃得下昨天說過的蜜糖吐司。

這個印象中是霜降牛肉,
這家的肉也不錯吃,不過整體來說覺得潮肉壽喜燒比較好吃,可能是因為花樣比較多?
下面這個是緞帶拉麵,雖然我不喜歡吃這種寬寬的麵,不過這個還挺不錯吃的。

加在辛味噌湯裡煮不錯吃,不過據說在壽喜鍋那邊會很鹹。
我在上面灑了七味粉,麵吃起來是QQ的口感。

除了鍋之外,店家也有提供餐後甜點,
我點的是酸梅冰沙,冰沙旁邊還有兩個神祕的食物,總之就是果凍裡面包豆沙。

雖然說有限制用餐時間,不過今天店裡沒有客滿,我們在店裡坐了兩個多小時才走,
東西都吃完的時候,服務生還有過來問要不要續加飲料,所以就是一邊喝飲料一邊聊天。
以吃到飽的店來說,我覺得這家店的服務不錯,服務生很積極的幫忙加湯加飲料加點之類的,加點的東西送上速度頗快。
東西也新鮮好吃,可以續加的菜類和火鍋料種類很多,印象中有兩種不同的推車。
加上這家店的交通很方便,以後到西門町想吃火鍋類又可以多一個選擇了。

本燔野菜農場 台北西門町分店
http://www.sukishabu.com.tw/
台北市萬華區成都路1號2樓
02-2311-7979

發表留言