樂子 the Diner 美式早午餐 (敦和店)

我喜歡吃牛肉,也很喜歡吃蛋和薯條,所以超愛美式餐廳。
早有耳聞樂子這家店,不過因為兩家分店都位於離捷運站有點距離的地方,唯一離捷運站較近而且就在我以前公司附近的市府店沒有提供漢堡。所以遲遲沒有來這家吃過。
之前為了去雅浩終於知道遠企怎麼走,而知道遠企怎麼走就能順利到達樂子敦和店。
今天上午預定要去染頭髮,前兩天每天各翻了15頁小說,先補上今日的進度,今天上午就排定休假剪染頭髮然後來這家吃東西。
可能是因為下雨外加非假日非用餐時段的關係,今天店裡人並不多,不然這家店假日來可是要排隊的。

今天到這家店的時候大約是下午點兩多,早上起床時就沒吃東西,所以非常飢餓,
兩個人本來打算一口氣點三份套餐,但店員建議我們先點兩份,吃完還吃得下再加點。雖然我很肯定我吃得下,不過既然店員都這麼說了,所以是先吃完兩份之後又加點一份,就結果來說是沒變。
總覺得去吃飯常常遇到類似的情況,去鼎泰豐點菜的時候,店員也常勸我們別一次點太多,可是我真的吃得完啊XD 別太小看女生了!

這次我點的是 辣味牛肉漢堡 不過其實我覺得他一點也不辣。

漢堡類可以選擇加點套餐,有三種選擇,不過因為後來要吃第二份主餐所以就沒有加點套餐,
單點一份含生菜和薯條,薯條是剛炸好的,我超喜歡吃熱呼呼的薯條。


牛肉的厚度也很不錯!而且漢堡肉非常多汁,吃起來很滿足。
上面那層辣醬雖然看起來很紅,但其實不怎麼辣。

同行的H姊點的是 燻鮭魚班尼迪克蛋
據說班尼迪克蛋是這家店的招牌菜,種類也頗多的。

可選擇搭配薯餅或薯塊。
蛋的部分是非常完美的水波蛋,切開來會有蛋汁流出來的那種!
有些店家的班尼迪克蛋會煮得太熟,就失去了班尼迪克蛋的意義。

吃完以上兩份之後又加點一份美式蛋捲,選的口味是 起司培根蛋捲。
喜歡吃蛋的我非常愛美式餐廳的蛋捲,本來在辣味和起司之間掙扎,後來還是起司獲勝,
蛋捲切開來之後流出濃濃的起司,實在讓人無法抗拒!

蛋捲套餐附水果、兩片吐司,一樣也可以選擇要薯餅還是薯塊,這次是選了薯餅。
薯餅的口味很特別,是刨絲之後再下去炸,外皮很酥脆,不過整體有點鬆散,一切開就散掉了。
吐司可以選擇要全麥或是白吐司,我是選了全麥,吐司是有烤過的,然後會附上奶油。

蛋捲的斷面圖

一切開起司就流出來,光是看就流口水了。
最後三份套餐包括附餐的飲料全部都吃完,就說吃三份沒問題的!

樂子theDiner(敦和店)
http://www.thediner.com.tw/
台北市敦化南路2段103巷6號
TEL: (02)2754-1680

“樂子 the Diner 美式早午餐 (敦和店)” 有 2 則留言.

發表留言