Bravo Beer布娜飛比利時啤酒餐廳

上次來的時候沒有喝酒,只是單純吃飯,所以一直想來這邊喝喝看啤酒。
有了上次客滿的經驗,今天特別挑了晚餐時間前的時段過來,這個時間果然就可以坐到店裡面了。
不過才過一下下,店裡很快就又滿了。看來這家店的生意真的很不錯,來之前最好先訂位。
店裡主要是下班來喝酒聊天的上班族,所以在下班到晚上這段時間店裡都很多人。

這次沒有特別點什麼主餐,而是點了一份薯條和一份窯烤披薩兩個人分著吃。
畢竟事前就知道這邊的酒杯非常大,要是點太多東西可能會很飽。
然後這次主要目的就是上次沒有點的草莓啤酒冰沙!
啊,這邊提醒一下,「飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒」喔。

一定要提一下這驚人的杯子,可以看到右上角的圖,一個人的手還無法圈住杯口,
從手跟杯口的比例可以看出這杯子有多大,就算是用兩隻手也沒辦法完全圈住,高度也比一般的杯子高出許多。
雖然一杯的價錢是200,不過這麼大一杯也是非常物超所值。而且送上來的時候,冰沙的部分還是尖起來的。
草莓啤酒冰沙非常好喝!有草莓香也有啤酒味,應該是大部分女性會喜歡的飲料,觀察了一下,店裡的女性幾乎每桌都有一杯草莓啤酒冰沙。

另一杯飲料是汽水啤酒。杯子跟草莓啤酒冰沙一樣大。

這杯也相當好喝,本來一開始喝的時候是喝下層,覺得沒什麼酒味,不過只要把吸管拉高一點就可以喝到酒味。似乎是汽水的部分沉在下面的樣子。
過了一段時間兩種就會融合在一起,在這種氣溫高的日子喝啤酒真的很舒服呢。
再一次來看看這杯口有多驚人。


店裡的氣氛還挺不錯的,很有酒館的感覺。
牆邊的擺飾全都是各式各樣的酒。

薯條我們是點墨西哥辣味薯條配莎莎醬。
薯條上面有淋上濃濃的起司,個人覺得非常好吃。
是一道很適合拿來當下酒菜(?)的點心。
雖然上面也充滿我不吃的墨西哥辣椒、黑橄欖和洋蔥,不過避開就沒事了!

這次一樣有點窯烤披薩,選的口味是 燻雞剝皮辣椒,
我覺得這個口味比上次點的好吃耶。

剝皮辣椒雖然不辣,但是會讓整體非常香,我頗喜歡這個口味的。
餅皮一樣是酥酥脆脆的口感。
雖然只點了這兩份東西吃,可是吃到後來莫名飽。也是不能小看這幾樣看似不多的食物。

Bravo Beer布娜飛比利時啤酒餐廳
板橋環球店
http://www.bravobeer.com.tw/index.php

02-89691766

發表留言