黃金CHEESE火山比薩

家附近有一家必勝客,家上我們家一個星期可能只會在家煮一次飯,其他時間都是吃外食或泡麵,所以還算常叫Pizza來吃的。
昨天看到新的DM,對這個黃金CHEESE火山比薩非常感興趣,今天馬上就叫了一個黃金CHEESE火山比薩套餐來吃。
雖然DM圖上那16個凸起的起司球看起來有點不太舒服,不過看到裡面流出的起司就不管它賣相了。
但是,其實送來的實品並沒有那麼不舒服,起司球有點塌塌的,不仔細看還看不到XD

雖然我比較想吃義式雙腸,不過因為媽媽跟姐姐都要吃鮮蝦鳳梨,所以最後點了鮮蝦鳳梨口味。
餅皮是搭配之前推出過的黃金帕瑪森餅皮,這個之前吃過覺得很不錯,起司的味道很香,
內餡是莫扎瑞拉起司內餡搭配起司球,所以整個是非常濃厚的起司組合。


右下角是起司球斷面秀,裡面的起司超濃,而且口感是有一點點QQ的感覺。
喜歡吃起司的人應該會很喜歡這次的新口味。
不過相對的,這個也很容易飽就是了,大概吃個兩片左右就再也吃不下,
我們點的套餐除了大披薩之外還有起司哈姆捲、薯星星和烤雞翅,最後烤雞翅幾乎沒有動。還好這個之後還能放到烤箱裡加熱吃。

目前幾家Pizza包括必勝客、達美樂和拿坡里我都吃過,但還是比較喜歡必勝客,雖然他真的比較貴一點。
相比之下拿坡里的最便宜,但總覺得Pizza的料和變化也相對比較少。
以前家附近有一家拿坡里的時候爾偶會買,但之後那家不見了也就再也沒吃過。
最近我家附近又要開一家達美樂,之前吃的那次不知道是口味選得不好還是怎樣,莫名覺得沒有很好吃,也許之後看到特價會再買買看。

在〈黃金CHEESE火山比薩〉中有 4 則留言

  1. 好餓…………………………
    啊啊啊啊有新品種真好TvT這邊沒有同步呢T T
    雖然說我不太喜歡這麼多CHEESE啦(捂臉
    PIZZA HUT的確是貴(對於我來說不是貴了點,是非常貴T T)……但也的確是很好吃……
    噢漏……越說越餓了………………我出去找東西吃了!

    回覆

發表留言