Ireland’s Potato 愛爾蘭瘋薯

去京站威秀看電影的時候,本來想順便在這裡吃中餐,
不過這天是假日,京站的美食街每一家都要排隊等候,所以逛了一圈決定來吃愛爾蘭瘋薯。
這家因為只供應薯條、馬鈴薯之類的點心,所以在午餐時間沒有很多人,而且這些東西份量也不大,所以客人的流動也比較快一點。想說也沒有特別餓,就先吃這個填飽肚子。

今天是點了特製起司口味的薯條,還有一份焗烤馬鈴薯皮。

薯條的份量就是這樣一杯,不過要全部吃完其實也有一點點飽。
起司的味道很不錯,不過沒有淋到起司的地方微妙的有點沒味道。
這家的東西似乎都是現做,所以餐點做出來是熱呼呼的。薯條頗粗,所以不會咬下去只有吃到油的味道,而是可以吃到馬鈴薯的原味。
除了起司之外,這家的薯條還有很多種不同的口味,選擇性和花樣都很豐富。

另一份點的東西是焗烤馬鈴薯皮。
因為是"馬鈴薯皮"所以不是一般那種半顆馬鈴薯,而是馬鈴薯皮+一點點馬鈴薯。

一份總共有六片,份量算是挺大的,
不過這東西非常非常鹹,這家賣的飲料不知為何超小杯,完全是不夠配的狀態。
焗烤的部分裡面有很多香料,吃起來口味很豐富。如果沒那麼鹹的話應該是個挺不錯吃的東西。
因為它太鹹,所以最後兩個人分著吃,才好不容易把這份吃完。
中間的沾料是酸奶,不過我沒有沾來吃,所以也不知道實際上味道如何。

以這次點的兩種餐點來說,我覺得薯條比較好吃。
不過以價位來說還是有點小貴就是了,一杯份的特製起司薯條印象中是125的樣子,馬鈴薯皮也是100以上。然後加點兩份飲料就要300多了。
據說除了特製起司之外,蜂蜜芥末口味的薯條也相當好吃,如果喜歡酸奶的話,薯條也有推酸奶口味。

發表留言