只有早上的遊記

因為要早一點回家繼續趕稿,所以今天大概中午就離開會場去喝飲料休息(本來應該是要吃飯的,可是熱到吃不下,所以只喝了飲料和冰沙orz)
入場後把想逛的區域逛完,拿了一些預定的東西後就離開。
以往活動結束後都會跟朋友一起吃晚餐,可是這次真的不快點回家趕稿會有危機,
沒跟朋友一起聚餐的活動,感覺上好像沒有參加活動啊~

雖然很快就走了,真正逛攤的區域也只有一排左右,可是這樣晃一圈就瞬間噴掉2000多。
而且其實我已經有三本是事先匯款用通販的了,本以為現場買的應該只會買三本,結果逛完之後莫名多買了好幾本XD
最後總共在會場買了三本漫畫本、三本小說本,然後去領了先前訂的同人遊戲Delusion-妄殺-
這次沒有另外帶袋子,所以全部都裝在紙袋裡面用手提回家。
回到家覺得手非常痠痛orz現在手臂上貼了兩大張痠痛藥布。

今天也去跟朋友拿了先前托買的魔物獵人花牌。
再次感謝SAKANA幫忙買!


打開覺得花牌好小張,不過拿出來之後覺得每一張的質感挺不錯的,
而且因為有點厚度(一張約厚0.1cm),放在桌上會出現類似塑膠的碰撞聲。

外盒

打開之後的樣子,
右邊最上面的那張似乎是附送的特典。

發表留言