脫出

在蠟燭兩頭燒的狀態下,終於是勉強成功的在中秋假期結束時交出兩本漫畫,
並在15號之前把攝影書規定要先交的部分翻完寄給編輯。
中秋連假完全沒有玩到,全部都花在趕稿上頭才勉強撐過第一波的交稿。
再來要在10月中把攝影書翻完!

公司大半的人都去TGS出差,本來以為這幾天可以每天準時下班,
不過意外的每天都超過七點才下班orz
之前誇下海口說這幾天應該都能準時離開公司,結果才第一天就七點半才走XD||||
還好那天還是趕得上喝草莓啤酒冰沙。
即使沒有去吃飯,七點多下班回到家洗個澡就九點半了,從九點多開始努力趕稿到睡前,隔天再度早起上班。
過了第一波交稿期,總算可以稍微輕鬆一點點了TDT


然後是今天拿到的假毛

“脫出” 有 21 則留言.

  1. 蛋捲…………啊啊啊能玩COSPLAY的都是有錢人(望小嵐&SAKANA)……我等貧窮人家的孩紙是可遠觀而不能褻玩也……

  2. 哈哈~~~其實有時候我會在想“列表這麼長會不會讓人家困擾了??要不私信好了??”=▽=
    話說有一次私信了但是小嵐你沒回覆我T口T(掩面淚奔

  3. 啊那还真是悲催啊……(泪
    要不我写英语?因为日语只会看不会写Orz(根本没学过日语啊T▽T)
    不过不知道它会不会就像这个comment框一样如果评论全是英文不给发呢?XDDDDD

發表留言