工作與工作

桌子上的東西越來越多了。
因為天氣也慢慢開始轉涼,所以現在辦公室到了下午比較不會那麼熱。不然之前一到了下午就會有可怕的西曬問題。
工作也即將滿三個月,之後的工作型態會有所轉變,可以邁向新的挑戰。

另一方面,下了班的翻譯工作也還在持續中。
這陣子新接的兩本漫畫,讓下班後繼續工作的戰線延長到11月中,
前幾天遊戲公司也一口氣發了兩款遊戲的稿子,因為考慮到現在空閒時間不多的問題,推掉了其中一份,推掉的那一份本來想要轉手給其他譯者,但遊戲公司那邊是要收回去另外找,所以看來是不需要我這邊幫忙推薦譯者了。
就算只接一款遊戲,還是讓我的翻譯戰線再度延長到明年。
幸好這次遊戲稿子有其他的譯者幫忙,所以我可以拿字數最少的那一份檔案,整體看來工作量不會太大。
雖然老是嚷著做完這份就要享受上班族的周休二日,但看到稿子沒有接下來就莫名渾身不對勁orz

在〈工作與工作〉中有 4 則留言

  1. 話說我昨天也轉了貓咪老師的轉蛋,
    兩次出來都是同一個:吃爆圓躺在竹輪(?)中間的造型
    我比較想要黑老師或躺在座墊上那個O_Q

    回覆

發表留言