地獄般的一週

整整消失了一個星期,原因就是處理公司的某個專案。

因為種種原因,星期一主管開會下令本周不准請假,也別想準時下班,組裡所有的人力(總共也才6.5個人)都要投入這個專案。
所以早早就填了加班單,從星期二開始每天都要加班到11點以後,週六和週日也是要早上9:30進公司加班。
本來我是填加班到10:30,但星期三之後我就把下班時間改成以打卡時間為準,因為每天都會超過10:30。
雖然捷運只開到12:30,不過我家這邊的公車開到凌晨一點,所以勉強還回得了家,
星期二開始一天比一天晚下班,到了最高峰的星期六,因為太晚下班只好坐計程車。
燃燒了一個星期後,終於在今天暫時結案了,謝天謝地。
只是緊接著還有其他專案要忙,今天暫時結案的東西也還有後續雜務。

星期六等於是在公司拚了15個小時,下班時有種被榨乾的感覺,回到家迅速倒床,隔天星期日一樣是早上9:30進辦公室。
今天是正常(?)的六點半下班,但明天又是星期一了,等於這週完全沒有休到假TDT

在〈地獄般的一週〉中有 4 則留言

發表留言