Aranzi Cafe

Aranzi Aronzo(阿朗基阿龍佐)是一個我非常喜歡的雜貨品牌,
身邊很多小東西都是這家出的,包括化妝包、車票夾、杯子、牙刷等等。
最近在台灣開了Aranzi Aronzo的主題咖啡廳,所以在交稿後的空檔就立刻衝了過來。
不過因為現在是試營運期間,不接受電話訂位,加上又是假日,三點半左右到店裡的時候被告知要等兩個小時左右才會有位置。
雖然要等很久,不過今天的目的就是要進這家店,還是乖乖等了。

用餐時間是兩個小時,以一家咖啡廳來說,兩個小時算是頗足夠的了。
店裡全部~全部都是我最喜歡的Aranzi Aronzo!!
一進到店裡整個就非常興奮的到處拍照,今天也是第一次把新買的NEX5N拿出來拍照。
在充滿Aranzi Aronzo的環境下吃東西,幸福度破表!
連天花板都是!

靠近櫃台有一區是販賣區,可以購買Aranzi Aronzo的相關小東西。

在等待的兩個小時內,因為肚子餓就先去吃了晚餐,
不過反正甜點是另一個胃,所以到Aranzi Cafe之後還是點了三個蛋糕和一壺茶。
這裡的食物每一樣都有Aranzi Aronzo的角色圖案,每一個都難以割捨。
所以除了抹茶蛋糕之外,其他三種蛋糕都點來吃了。


蛋糕造型可愛,熊貓蛋糕和兔子蛋糕裡面是包草莓,壞東西蛋糕則是有一點點苦的巧克力蛋糕。
三種蛋糕都很好吃!所以可愛歸可愛,甜點類也相當不馬虎。

店內的位置並不多,所以假日可能就得像今天這樣等一陣子。
據說二月之後會開放電話訂位,要去之前先訂個位比較安全。
店裡的布置都非常可愛,也很適合拍照(笑)
喜歡Aranzi Aronzo的人必去!

Aranzi Aronzo的東西本來就不算便宜,咖啡廳的消費也算挺高的,
今天點了三個蛋糕加兩壺茶,總共花了大約780元。
不過因為很喜歡Aranzi Aronzo,而且這家店的蛋糕也很好吃,所以我以後應該還是會常來(笑)

Aranzi Cafe 台北仁愛店

台北市仁愛路4段468號1樓
TEL 02-27588812
週一公休
非假日PM12:00-PM8:00
例假日AM11:00-PM9:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *