假日的休閒

前陣子跟還沒有很熟的朋友一起吃飯,被問到假日都在做什麼,
基於種種大人的原因無法回答假日也在家裡繼續工作,所以就用手邊沒有稿子時的狀況回答:在家打電動。

平常手邊沒有稿子的時候,假日就是在家消化累積沒有玩的遊戲。
玩PS3的時候就坐在床上,玩掌機則是整個人縮成一團坐在椅子上,或是縮在被子裡,
最近天氣冷,在公司有時也會偷偷把鞋子脫掉,腳縮到椅子上然後用一條大的披肩把自己包起來,外加拿個髮夾把瀏海夾住,用在家打電動的姿勢上班,只是突然有人走過來的時候有點尷尬就是了(汗)要迅速把腳放下來,而且常常因為太緊張,一時找不到鞋子bbbb
或是老闆突然走進辦公室,要站起來的時候會忘記把髮夾拿下來orz

在〈假日的休閒〉中有 6 則留言

  1. 懶人毯……那是什麽?
    啊啊現在我這邊天氣很不穩定啊……一時冷到只有8℃,一時熱到穿短袖,並且伴有傳說中的「回南天」,什麽都濕漉漉的,大家都是「潮人」啊Orz(不過現在學校給全部沒空調的課室都裝空調了!XD)

    回覆

發表留言