PS Vita

現在主機裡的遊戲。
由上到下是 時空幻境純真傳奇R、忍道2散華、伸縮塊魂、重力異想世界、逃脫計畫、全民高爾夫6
除了跟主機一起買的真三國無雙NEXT外,其他遊戲都是下載版(或是借公司裡的片子玩)
話說真三NEXT的圖示不知為何消失了@@

Vita拿習慣後突然拿起PSP頓時覺得PSP好輕!
用Vita玩PSP的遊戲則是覺得解析度差很多,比方說之前用Vita開了俺屍,畫面的鋸齒就很明顯。
一開始拿到Vita的時候沒有覺得畫面有爆炸性的進步,但用了一段時間回去看PSP就可以感覺到差距。
最近沉迷的遊戲"逃脫計畫"算是小遊戲,PSN上購買也只要400多,
利用前後觸控板進行各種操作,幫助主角逃出房間。雖然每一關的空間並不大,但是常常需要動點腦筋,
用背後觸控板可以推東西出來,正面觸控螢幕則可以把東西推進去,或是按住會漏毒氣的管線漏洞。
操作多元化,讓遊戲變得很有趣,而且一關通常不會花到多少時間,很適合等人或是搭車的時候玩。

發表留言