VAPIANO義式餐廳

位於信義區華納威秀隔壁的ATT 4 FUN 10樓,
VAPIANO是德國連鎖義大利麵餐廳,台北這家是全球第101家分店。
最近FB上常常看到朋友來這家店,所以就趁著要看電影的時候也跑來吃。

走進店裡後,一切都可以自己來,
沒有人帶位,可以自己挑選喜歡的位置坐下。

點餐的方式是每個人發一張晶片卡,拿著卡自己去跟廚師點餐,
點好之後,廚師立刻在開放式的廚房現做,可以全程看著廚師替你完成你的義大利麵。
製作過程中,廚師也會詢問口味,像是麵條要選哪一種、要不要加起司、辣度要怎麼樣之類。

點餐櫃檯旁有一個機器,可以把手上的晶片卡在機器這邊感應一下,
就會把你的點餐內容記錄在卡上,到時候結帳就直接讀卡計算金額。
從進到店裡開始,幾乎不需要服務生。
當然,最後結帳的時候也不需要加服務費。

我今天點的是酸辣香橙雞肉義大利麵,
很喜歡這家義大利麵的口感,軟硬適中而且很有嚼勁!
雖然叫做酸辣香橙雞肉義大利麵,但其實一點也不辣,是很清爽的口味。

餐廳位於10樓,整個戶外的景色挺不錯的,中庭可以看到101大樓。
晚上在這裡用餐氣氛還不錯,不過因為不接受訂位,假日可能需要排隊等候。
我們今天是看完電影五點多就過來,所以到的時候不用等就可以直接坐下,
但到了六點多吃完離開的時候,門外就排了不少人了。

VAPIANO義式餐廳
http://www.vapiano.com.tw/website/index.html
台北市松壽路12號10樓(ATT 4 FUN)
02-27227111

發表留言