忍道2 散華

白金啦!
雖然我很重視獎盃,但其實不會執著拿白金,通常是拿的到的就努力拿,拿不到的就算了,
不過忍道的白金還挺好拿的,只有兩個需要特別靠運氣刷特殊任務才拿得到外,其他都還OK。
特別是有了秘技之後,就算是比困難模式還難的"戒"模式也能輕鬆過關。

最後一個拿到的獎盃是 懐かしき者,這個是要刷出特殊任務,看到前作的男女主角。
我從開始玩到現在,這是我第一次看到這個任務,總覺得機率莫名低@@
用"戒"模式全破之後,只差這個獎盃就能白金,本來做好長期抗戰的準備,
沒想到重新用簡單模式新開一輪之後,沒過多久就開出特殊任務順利白金。

忍道2如果只衝主線的話,不出幾個小時就能全破了。
但遊戲的樂趣在於多樣化的任務,會隨著戰況不同而有所變化,不時也會有特殊任務出現。
每接一次任務,整個任務清單就會洗牌一次,用另一台主機都玩了60個小時了,還是沒有把所有的任務都玩過。就這點來說,這遊戲還算挺耐玩的。
加上日文版主角的配音員是我很喜歡的聲優,光是聽聲音就很開心XD

忍道2白金之後,接下來要努力的是 重力異想世界。
然後慢慢等待據說是六月會出的Persona4

“忍道2 散華” 有 2 則留言.

發表留言