攝影棚

在工作稍微告一段落之後,跟朋友相約來Colorful Studio拍照。
Colorful Studio是主題式的攝影棚,包括準備中的房型應該有六種不同主題。
這次我們借的是學校主題。

學校的這個還有隔出另一間做成保健室,所以整體可利用的空間比其他攝影棚還要小一點。
我們這次因為不會用到保健室,所以那一間基本上是被我們拿來放東西。

教室裡課桌椅並不多,就只有兩排,不過以拍照來說算是夠用,反正也不會帶到太大的景。
比較傷腦筋的是天花板有點太矮,加上其實這裡的燈不是觸發式的棚燈,所以需要使用天花板上的日光燈,
雖然因為日光燈很多,整間教室非常明亮,但天花板矮加上燈多,很容易拍到天花板上的燈。

整裝區域環境很舒服,另外也設有大約三間左右的更衣室,
更衣室裡面有全身鏡,外面的化妝區也貼心地準備了很多小東西,在整裝的時候非常方便。

這次其實是相隔兩年多的cos
拍起來意外的生疏啊!
好多照片看起來都超僵硬的。我本來還想說要玩cos玩到三十歲的說!

“攝影棚” 有 1 則留言.

  1. 您好.冒昧打擾了m(_ _)m
    這裡是台灣攝影棚情報站 http://ssearchtw.wordpress.com/
    除了攝影棚情報.也希望能搜集一些攝影棚的心得&介紹給有需要的朋友們
    不曉得是否可以轉貼您的這篇文章連結在站上呢?
    會以標題+連結的方式張貼連結在該攝影棚的資訊下方以及心得介紹頁
    不會直接轉載您的文章內容到站上
    請再撥空回覆.非常感謝~!!

發表留言