三軒茶屋的好吃草莓蛋糕Ichibiko

Ichibiko (いちびこ)
東京都 世田谷区 太子堂 5-8-3

一開始是某天傍晚路過的時候被家店可愛的logo吸引,揹著草莓的兔子超可愛!!
回家上網搜尋了一下發現這間店是草莓相關甜點的專賣店,於是就挑了一個晴朗的下午想去這家店吃吃看,沒想到店裡超級多人還滿到店外,根本沒有位置可以坐,所以最後就買了帶回家吃。

 

 

店裡的位置很少,應該五、六桌而已,甜點的種類依照季節會有所不同,在網路上的圖片有看到草莓塔、草莓派,不過這天我去店裡的時候看到的是草莓泡芙、草莓布丁和草莓奶油蛋糕。

可能因為現在不是草莓季,所以沒有那種大量草莓的甜點,不過這家的蛋糕沒有很貴,今天買的這個也超級好吃。
除了蛋糕之外還有草莓奶昔、夏天有剉冰之類的,加上又在家附近,已經暗暗下定決心以後要常常過去看看有什麼蛋糕,網路上看到的草莓塔感覺非常美味,好希望草莓季快點來。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *