日本LINE Pay卡

今天收到LINE Pay卡了。
因為打算用LINE Pay卡來支付LINE MOBILE的費用,所以申請了一張LINE Pay卡,圖樣選擇熊大圖案!

以前LINE Pay卡好像可以直接在便利商店購買,不過現在都改用申請制了,在網路上填寫資料送出之後就會寄來,我等了一個多星期收到卡片,收到之後就可以跟LINE進行卡片綁定。

 

綁定之後卡片就會出現在LINE的頁面上了。

 

LINE Pay卡是需要儲值才能使用的卡片,大多數的時候可以當成一般的信用卡,在實體商店或網路商店使用,不過當然有些情況下這種儲值型的卡片無法刷。
儲值的方式很多,可以綁定信用卡儲值、綁定銀行帳戶儲值,也可以到便利商店操作機器儲值,現金櫃台儲值的話目前是可以到LAWSON,直接把卡片交給店員說要儲值即可。

但要注意的是,一般日本便利商店會賣的那種LINE點數卡不能拿來儲值喔,那是買貼圖或主題用的LINE 代幣,跟LINE Pay卡儲值是不同的,千萬不要買錯了。

在LINE Pay卡儲值之後就能進入LINE MOBILE的My Page設定頁面中,把付費方式改成LINE Pay卡扣款,但要記得每次扣款前要先確認LINE Pay卡裡有足夠的額度喔。

“日本LINE Pay卡” 有 2 則迴響.

  1. 你好~我是個看你網誌很久的路人
    很高興又看到你復出(?)了
    之前我很想做書籍翻譯的工作,看了你舊網誌所有關於翻譯工作的紀錄,總是看得很開心,收穫良多!
    現在我也做了幾年的書籍翻譯,今後也會常常來參觀的!

發表迴響