下北澤奇蹟鬆餅フリッパーズ Flipper’s

フリッパーズ Flipper’s
東京都世田谷区北沢2-26-20

之前曾經來過一次,但因為那次是假日過來,遠遠就看到大排長龍所以秒放棄,今天是平日而且天氣晴朗舒適,想說出門走走就過來碰碰運氣。

 

雖然是平日,但我到店門口的時候,是因為正好有一桌要結帳離開才能順利進去,店內的桌子不多,桌子大概7章左右外加4個吧檯席,坐在裡面用餐的期間,外面也是偶爾有人在排隊,可見這間店的熱門程度即使是平日也還不一定有位置。

今天點了水果鬆餅,上面是草莓、藍莓和香蕉。據說到了草莓季會有限定的特殊草莓口味,到時候一定要再來吃吃。
Flipper’s 主打的是奇蹟鬆餅,吃起來很蓬鬆,口感稍微濕潤一點也不會乾。店員建議吃的時候要用兩把叉子把鬆餅撕開來吃,所以餐具裡沒有刀子,只有叉子。

鬆餅偏厚,一份是三片,本來有點擔心會吃不完或太膩,但我輕輕鬆鬆就吃完了,而且他的奶油完全不會過於甜膩,平常我吃鬆餅絕對會把奶油刮掉,但今天我卻連奶油一起吃得乾乾淨淨。
整體來說相當滿意,覺得很好吃,雖然一份日幣 1300有點貴,但是應該會再訪吧。尤其是草莓季的時候絕對會來吃草莓限定口味。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *