中野遊

キャサリンFull Body這款遊戲11/3、11/4兩天在中野舉辦了特別試完會,同時也參加中野的「羊肉祭」,所以就挑了今天去了趟中野。

來日本這麼多次,一直沒有去過中野,今天參加試完會之外也趁機到處逛逛,出了車站先去羊肉祭會場,同一個地方今天還有餃子祭,總之有非常多東西可以吃吃喝喝,在這邊吃了香腸和培根,之後就前往中野百老匯逛逛,原本以為這邊會有很多賣遊戲的店,但實際來了之後發現其實是比較多周邊產品。

很多賣轉蛋和模型的店家,大多集中在二樓和三樓,感覺轉蛋如果有特別想要的某一樣東西可以直接來這邊買就好(笑),然後也在地下一樓買了朋友大推的霜淇淋,很多種口味,顏色也挺繽紛的,我買了M Size可以選2~4種口味,但我只選了兩種,而且選最經典的巧克力和香草,大概是因為這個選擇太常見,我拿到的霜淇淋不是口味分層,而是很普通的雙色QQ我覺得分層的那種比較可愛。

吃飽喝足也逛得差不多後,就去試玩會的會場,其實主要的活動是舉辦キャサリンFull Body的比賽,參加的觀眾可以在旁邊的機台試玩,玩的人可以拿到資料夾贈品,比賽相當精彩,參賽的選手反應都好快喔!我之前在TGS試玩的時候因為太久沒玩,才剛開始不到一分鐘就死了orz不過這次據說有非常親切的簡單模式,應該不用太擔心,好期待遊戲發售啊!(遊戲都要玩不完了還敢說)

發表留言