在日本訂Pizza Hut

假日通常都懶得煮飯,星期六回到家後發現信箱有一張Pizza Hut傳單,於是秒決定星期天要買披薩吃。

因為離家不遠處就有一間Pizza Hut,所以選了自取半價的四種口味披薩,一個披薩可以吃到培根口味、燒烤豬肉口味、臘腸口味和韓式烤肉口味。

 

日本的披薩盒跟台灣不太一樣,台灣的多半是正方形,日本的是這樣的多邊形。

這次選的餅皮是薄皮,其實以前在台灣我不喜歡Pizza Hut的薄皮,比較喜歡吃普通的,但因為我不想吃太飽所以選了薄皮,沒想到意外的好吃。就這樣搭配Netflix的電影邊看邊把披薩吃完。

不過這四種口味我個人只有比較喜歡培根而已,下次打算選別的口味,或是吃吃看日本Pizza Hut的附餐好不好吃XD

除了Pizza Hut之外,有時候也會收到Pizzala的傳單,兩家的價錢感覺差不多,但家附近沒有Pizzala,所以要吃的話就是要外送了,以後有機會再叫來吃吃看。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *