準備回台灣

上圖是我很喜歡做的麻油番茄雞蛋麵,作法之前有貼過了,歡迎參考這裡

今天開始要回台灣九天,回去前已經先用網購買好一堆食材寄回家裡,打算帶來日本,比方說烏醋和台灣麻油等等。

除了回家搬運食物之外,這次還得去銀行辦點事情、安排剪頭髮、看電影、跟朋友及前同事吃飯,以及去台南大吃兩天,原本以為九天很夠用了,沒想到現在變成幾乎每天都有安排的事情,九天根本不夠,但機票已經買好而且為了便宜所以買那種不能改期的票,早知道就該在台灣待個兩星期QQ

回台灣期間Blog會暫時休息一陣子喔,畢竟每天都塞滿行程,可能無法每天更新了,之後幾天會陸續出現幾篇事先寫好的積稿,之後就會暫停這樣。

在〈準備回台灣〉中有 2 則留言

  1. 住在外國應該很捨不得台灣的一切吧
    不過聽起來外國的房子還是一直租著
    要是我的話,又會很捨不得房租…然後就落得兩邊都捨不得的局面XD
    期待小嵐姊姊回來繼續寫新網誌唷

    回覆

發表留言