TEMPUR(丹普)枕頭


這顆枕頭其實買來用兩年左右了,某次在百貨公司試躺之後覺得很舒服,於是就買了兩顆不一樣的類型的枕頭回家。一顆是夢幻枕,另一顆買的是原創枕,兩顆我都很喜歡,原創枕比較適合側睡,現在留在台北的家裡。

帶來日本的是台灣翻譯為「夢幻枕」的Symphony Pillow,枕頭的形狀是中間比較高,四周比較低,可以同時滿足側睡及仰睡的需求。

丹普的枕頭都可以依照個人習慣買不同的尺寸,不同尺寸的枕頭高低會有點不一樣,
夢幻枕有分XS~L號,我買的尺寸是M號這樣,因為每個人的體型和喜歡的感覺不一樣,所以建議還是去專櫃上試躺過後再決定尺寸比較準。

當初聽說丹普這個牌子是聽說「千禧枕(Millennium Pillow)」很好躺,但是實際上去專櫃躺過後,反而是喜歡夢幻枕和原創枕,千禧枕的設計是中間低,兩邊比較高,所以整個支撐和包覆的感覺比較強,但我睡覺喜歡翻來翻去,所以這款枕頭就會讓我有被固定住的感覺。

當然除了以上提到的幾款之外,還有出各種符合不同睡覺習慣的枕頭,我覺得這家的枕頭材質睡起來很軟很舒服,所以直到現在都還是我的愛用品,用到現在兩年左右也沒有什麼凹陷或是失去彈性的感覺。雖然說這家枕頭一顆不便宜,但為了好的睡眠品質,個人是覺得頗值得投資,另外,我發現丹普在日本買好像有便宜一些,只可惜頭就只有一顆,實在無法再買更多了XD

發表留言