加入健身房

有鑑於最近工作越來越忙,越來越少時間出門玩,有種運動不足的感覺,加上家附近走路三分鐘的地方新開了一間健身房,而且開幕預約入會第一個月免費,第二個月半價,入會手續費全免,所以就決定去預約了。

先在網路上填好預約資料,11號起是預先開幕,所以可以到店裡拿會員卡並參觀,就選在今天晚上去店裡,原本預期大概半小時內會結束,打算弄好再去吃晚餐,結果一進到店裡發現裡面人山人海!!光是等待服務人員就等了一個多小時,服務人員替一組客人介紹加填表以及拍照製作會員卡大概會花快一小時,所以速度快不起來,等到終於弄好的時候已經過了兩個多小時。

總之,等正式開幕之後就能開始去運動了,希望我能有毅力一點。
以前在台灣租的房子有附健身房,所以習慣一星期至少會有三天去踩腳踏車機一小時,因為不喜歡跑步,所以去這間健身房應該也會以腳踏車機之類的東西為主吧。希望能改善運動不足的狀況。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *