三軒茶屋超好吃的南餅 shiva curry wara

因為有朋友推薦這間店,加上離家很近,所以就跑來吃了。

第一次來的時候還撲空,這天挑了國定假日的傍晚來吃,店裡只有四張桌子和吧檯區,加起來只有10個位置,整體非常小,但是還沒到用餐時間,店裡就幾乎坐滿,我們幸運的坐進了最後的位置。

店內擺設就是印度風格,還播放著印度歌曲,廚房裡兩位廚師都是印度人,我選了羊肉咖哩和豬肉乾咖哩,兩種都是比較偏辣的口味,搭配咖哩的主食我選了南餅和米飯,米飯是用印度米,除了兩種咖哩和兩種主餐之外,還會附上優格、豆子湯和一道醃菜,飲料我選了印度奶茶。

飲料先上來,我還算頗常喝印度奶茶,但可以說這裡喝到的這杯絕對可以排上前幾名,香料的味道不會太重,也不會太甜,喝得到奶香,又不會覺得太嗆,讓人捨不得大口喝光。

半開放式的廚房可以看到兩位印度籍廚師忙進忙出,因為南餅他們要先揉麵團、拍打、拋起,所以等了一段時間才上菜,盤子一端上來就聞到咖哩香味,再來是南餅的麵香味,第一次碰到這麼香的南餅,拍完照之後馬上撕一小塊來沾咖裡吃,南餅算是厚的,底部的地方很酥脆,內部又Q又軟又很香,覺得光這個南餅我就可以單吃了。

咖哩的部分兩種都很好吃,羊肉咖哩有燉得很軟嫩的大塊羊肉,而且沒有羊肉的怪味道,但我比較喜歡豬肉乾咖哩,覺得下次來我要點兩個南餅!米飯雖然也很好吃,但南餅實在太特別了,讓人意猶未盡!

離開的時候大約七點多,外頭已經默默排起隊,我們在用餐的時候也不斷聽到有客人打電話到店裡問現在有沒有位置,感覺是一間非常受歡迎的小店。

shiva curry wara (シバカリーワラ)

網站:http://shivacurrywara.jp/

東京都世田谷区太子堂4-28-6 2F
TEL : 080-9432-8200
太子堂4-28-6-2F , Setagaya-ku, Tokyo

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *