莫名玩得很煩躁的PQ2

最近工作終於比較沒那麼忙,雖然還是有持續到三月的排程,但是星期五的時候交出另一份工作,所以有了一段短暫的喘息時間,趁著終於有空的六日去了趟咖啡廳,把累積的書看了幾本,然後也去剪了頭髮。

星期日則是繼續玩PQ2,想趁王國之心3上市之前把它玩完,不過大概是因為我也急著想要玩完吧,在最後一個迷宮莫名覺得很煩躁,之前的幾個迷宮大致上捷徑都滿多的,就算中途因為道具滿了而先回去一趟,要繼續走迷宮也不需要花太久,只要從已經開過的捷徑過去就可以了。


但是最後一個迷宮的捷徑莫名的少,我晚上花了完了六個多小時,竟然只走了一層多一點點,推進的速度異常緩慢,而且我已經放棄要把地圖走到100%,只以開捷徑和走到樓梯為目標,但還是速度非常慢,原因就是捷徑太少,我身上東西滿了要回去一趟,之後又要花大把時間再次走到上次的地方,中間不斷遇敵,向前推進沒多少,身上的東西又滿了。

反覆下來就是一直在走相同的路、遇敵、東西滿了、回家、又走相同的路,玩到實在有點氣惱,但是已經到最後一個迷宮了,又不想要放棄這個遊戲,玩得有點痛苦,覺得在最後一個迷宮這樣惡意拖戲很煩orz

附帶一提,這次可以用的角色包含P3、P4和P5,所以隊員選擇相當困難,最後我使用的是P4主角、P3主角、千枝、雪子、艾吉絲,這次每個角色都能用兩個Persona,基本上屬性那些不太需要煩惱,所以我是依照個人喜好選了這幾個角色,雖然說P5也很好玩,但跟以前的角色相比,我還是比較偏愛P3和P4的角色。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *