日本健身房 AnytimeFitness

家附近的健身房今天終於開幕了,於是下午就趁工作稍微告一段落的時候去看看,平日的下午三點多,健身房裡幾乎沒有人,可以愉快的使用機器。

這裡的機器可以跟APP連線,紀錄運動的狀況,機器本身還能看Youtube和Netflix,不過當然,要看 Netflix 需要登入自己的帳號,我是不太想在公共場合登入自己的帳號,所以帶了自己的平板過去,機器上有可以放平板或手機的位置,可以將自己的設備卡在上面,連上健身房提供的網路看影片非常順,所以就算用自己的設備看影片也是很OK的。

健身房內有開一點暖氣,但現在日本室外算是頗冷的,所以我是有帶衣服進去換,健身房有更衣室和淋浴間可以用,所以要在這邊換衣服很方便,運動前先換上運動服,結束之後我稍微擦一下身體再穿上發熱衣毛衣那些回家。

AnytimeFitness標榜24小時,而且基本上不會有工作人員在運動區域走來走去,我今天去看到的狀況是大概只有兩個櫃台人員,以及一個應該是有人預約的教練,我本來就不喜歡運動的時候有人跟我說話或是推銷我課程,所以這種形式非常符合我的需求,如果不會使用機器,也是隨時可以去問櫃台,我在運動過程中就看到幾個人有去詢問器材使用方式。

總之今天第一次去覺得整體還不錯,希望我會有毅力常常去運動(笑)

發表留言