金色琴弦3 Full voice Special

玩了 オクターヴ 之後因為很想玩本傳,所以接連購入了金色琴弦3 Full voice Special和金色琴弦2 ff,先從3 Full voice Special開始玩。能重回古典樂和不斷練習的日子就是舒服!

不過因為劇情大多已經知道了,所以不會太意外,就是單純回味而已。但還是要說,因為我是從金色琴弦4開始接觸這個系列,所以看到不是2D Q版的人物有點意外(笑),四代的2D Q版人物比較可愛!然後當然,因為三代的劇情是講全國大賽,跟四代和樂融融一起舉行音樂會的氣氛大不相同,是互相競爭但又是好朋友的關係,在預賽中勝出的時候雖然開心,但看到落敗的那一方不甘心地落淚的情景,還是覺得很不捨,覺得劇情在這方面的描寫相當不錯,能讓玩家感受到複雜的情緒。

這波金色琴弦玩完之後,預計要玩3/14發售的「喧嘩番長 乙女 2nd Rumble!!」(握拳)。

發表迴響