金色琴弦3 Full voice Special普通結局

果然,第一輪沒看攻略就是追不到任何男人的普通結局,新羅曼史系列我玩過最多的是 遙久時空,從二代玩到六代,其次是安琪莉可。這兩個系列沒有看攻略也都可以順利玩到想要的結局。

但是之前玩金色琴弦4的時候,第一輪沒有看攻略就只玩出普通結局,金色琴弦3 Full voice Special也不意外地,第一輪就玩出普通結局。為什麼這系列攻略難度這麼高呢QQ後來看了一下攻略,好像是有些角色觸發事件有時間上的限制,平日也要用各種方式累積好感度,不然好感度不夠就無法在限制的時間觸發。沒觸發一個,後面的也都沒辦法觸發,然後就會像我一樣只玩出普通結局orz

幸好普通結局也是有獎盃,遲早是要回收的,下一輪要開始參考攻略,以免再次失敗,四代我本來以為沒有全部角色結局都開出來,但看了一下獎盃資訊,原來我當時幾乎要白金了,時間太久都忘光了, 既然這樣,這次的目標也是全角色攻略 !

發表迴響