全境封鎖2

最近明明很忙,但因為全境封鎖2出了,所以每天晚上還是會硬擠時間玩,然後就不知不覺玩到凌晨三點,隔天起床時很想死這樣。

上星期終於玩到30級,解鎖世界等級了!但看到所有的主線和據點都要重新打一次整個眼神死,我在30級之前全部的據點都打完了啊!看到整個地圖綠綠的很舒服,結果進入世界等級之後全部都要重來了。

之前全境封鎖1我也有玩,一路玩到出第三個DLC都還有在玩,雖然說一代一開始評價並不好,但後續改版把大部分的缺點都改掉了,遊戲開發廠商還是很佛心的,覺得一路改下來遊戲有越來越進步,後續DLC的玩法也滿有趣的,比方說隨機地圖加上自訂限制的地下世界,還有一切從零開始且必須在限制時間內找到食物和資源的生存玩法都很有意思。二代也是一出就買了,承襲上一代的經驗,這次一開始的平衡那些就不錯,雖然還是有不少奇怪的BUG但已經比一代一開始好多了。

二代我也一樣是買有季票的版本,希望這次DLC也有很多新鮮有趣的玩法。

發表留言