忙炸

從這星期開始因為許多案件卡在一起,而且其中還有協助QA除錯的工作,而QA的案子時間又非常緊迫,除了本來的翻譯工作之外,又多了這個吃時間的怪物,每天都忙到炸,不僅沒時間玩遊戲,連睡眠時間都被迫縮短。

昨天工作到凌晨五點才睡,今天又九點起床繼續工作,幸好除錯的工作只要再撐一星期就可以稍微輕鬆一點點,不然長期下去根本吃不消啊QQ

六日兩天打算購入大量泡麵,足不出戶也不要花時間煮飯,拼命趕工個兩天,希望能多推進一些除錯工作的進度。

其實本來除錯的工作應該要在我翻譯工作還沒這麼滿的時候做,但因為種種原因一再延後,就變成現在全部卡在一起的狀態了,果然人算不如天算,工作安排的餘裕還是要抓鬆一點才不會悲劇。

在〈忙炸〉中有 2 則留言

    1. 我都吃最簡單的日清杯麵耶XD
      阿夫利拉麵推出的柚子醬油泡麵我覺得也不錯吃,
      但不太容易買到QQ

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *