藏前巧克力專門店 Dandelion Chocolate

今天來到藏前站閒逛,藏前給我的感覺有點像台北的赤峰街,
路上不少風格特殊的小店,賣些飾品或是家具,也有很多很漂亮的咖啡廳。

逛累了就來到位於公園旁邊的巧克力專門店Dandelion Chocolate。
店有兩層樓,一樓是點餐區,也有一些吧台座位,二樓是寬敞的座位區,桌子之間的間格很大,整體的空間很舒適,但也因為桌數較少,位置不是很多。最後我是坐在一樓窗邊,正對著公園的位置。

除了餐點之外,店裡也有賣可可茶、各種巧克力和蛋糕,如果沒有要在店裡用餐只是要買可可相關產品的話,可以直接去旁邊的販售區買。

點了季節限定的冰可可茶,是焙茶加上可可的冰飲,一般好像是做成熱的,但現在夏天所以提供冰的這樣,飲料還附一個巧克力餅乾。飲料有著濃濃的可可味道,因為有加上焙茶,所以整體不會太甜膩,覺得還挺適合現在的天氣的。

甜點我是點三種不同口味的布朗尼(Brownie Bite Flight),這是三個一組的布朗尼,使用不同產地的可可製作,口感是偏乾一點的,我覺得三種口味都很好吃!
最左邊的是檸檬優格口味,中間的是焦糖口味,最右邊的是鳳梨口味。
但我覺得水果味都偏淡,主要還是巧克力的味道比較濃,個人最喜歡中間的,以甜度來說是最右邊的最甜,最左邊的較清淡這樣。

因為是假日的關係,店裡的人還挺多的,所以不免有些吵雜,如果是要慢慢喝飲料看書的話,還是找其他咖啡廳會比較好。

Dandelion Chocolate
https://dandelionchocolate.jp/factorycafe/
東京都台東区蔵前4-14-6

發表留言