下北澤老舖蛋糕店 ZAC

這間咖啡廳在1970年創業,在店家流動很快的下北澤屹立不搖。
店有兩層樓,平日一樓禁菸,二樓可以抽菸,六日則是全店禁菸。
店裡的空間滿大的,兩層樓加起來約有80個座位。


之前經過就很想來吃吃看,這次終於找到機會了。店裡的氣氛就是老店的感覺,裝潢也是有點復古風。
桌子與桌子之間的距離有點近,加上位置也多,假日坐滿人的時候應該會有點吵雜,算是適合聊天吃蛋糕但不適合看書發呆的店。


這間店的蛋糕品項不算多,造型也都是很樸素的感覺,一進門就有個蛋糕櫃,可以大致看一下想要吃什麼蛋糕。今天我點了起司蛋糕,這裡的起司蛋糕跟一般印象中那種起司蛋糕不太一樣,是做成圓形類似起司蛋糕塔的感覺,檸檬味道中和掉甜膩的感覺,個人覺得非常好吃!

店裡隨著季節也會有季節限定的蛋糕,而且價錢在日本算是挺便宜的,值得一提的是這家店營業到晚上十點!在餐飲店多半八九點就會關門的日本可以說是非常難得。店的位置離下北澤車站很近,這附近的蛋糕店很多,想體驗一下老店的感覺可以來這家店吃吃看。

ZAC (ザック)
9:00~22:40
03-3413-3991
東京都世田谷区北沢2-11-2 パティオ下北沢 1F

發表留言