魔獸世界 經典版

最近工作剛好有空檔,所以就開始玩這魔獸世界經典版,
很久很久以前,魔獸世界剛開始營運的時候曾經跟朋友們玩過一陣子部落,但沒有持續非常久。
這次回歸選了PVE伺服器,部落和聯盟各創一個角色,白天自己玩的時候玩部落,
晚上可以跟朋友一起組隊的時候玩聯盟,也因為聯盟的角色主要是跟朋友一起玩,所以選了牧師當職業。

我玩線上遊戲很少選擇補師,所以其實不太會玩XD但反正是跟朋友一起就比較輕鬆歡樂。
不過當補師也體會到這真的是很受歡迎的職業,
在朋友們還沒創公會之前,走在路上經常會收到公會邀請、組隊邀請。

因為白天多半是自己一個人玩,所以必然需要組野團,否則很多菁英任務根本解不了,
但也因為這樣,感受到經典版玩家的溫暖之處。
組隊之後大家會互相確認對方有什麼任務,然後一起幫忙解,
還有遇過一次組好五人團,到了BOSS出現的地方有個人希望加入,但因為滿團了沒辦法加,
所以打完之後其中一人退出,然後其他四個人留下來加那位路人,陪他等BOSS重生再打一次。

不知道任務目標在哪裡的話,在綜合頻道發問都會有熱心的人回答,
平常走在路上也經常有玩家路過就幫忙上狀態,甚至死在路邊也有好心人幫忙復活。
遊戲本身練等非常辛苦,但是玩家之間的互動頻繁,氣氛滿不錯的。

明天起要回台灣過中秋,打算回去台灣爆吃一輪,
再回到日本的時候就要開始投入下一個翻譯案件,
開始有工作要處理之後,能玩遊戲的時間又會變少了,而且九月中之後一直到明年工作異常滿,
目前確定的已經有三個案子,還有另一個案子也有可能會進來,
七八月工作比較悠閒,結果九月之後變得超級爆滿,真希望工作能夠平均一點啊QQ

發表留言