松山意舍 獨享吃喝玩樂專案

看到松山意舍酒店推出的「獨享吃喝玩樂專案」,住一晚附五份餐,
還能在下午1:00提前入住,延後退房到下午2:00,附餐都能送到房間吃,
整個非常適合一整天在飯店房間裡耍廢。

加上剛好手邊的案子告一段落,要進行下一步之前有幾天的空檔,於是就立刻決定下訂。
不過後來入住的時候,案子的下一步提早開始,落得我得在飯店房間一邊工作一邊看電視,
但這又是另一個故事了(遠目)
而且因為在房間裡工作的關係,意外發現松山意舍酒店房間的網路速度非常快,
他每間房間都有獨立網域AP,訊號非常穩定速度又快,很適合工作呢(淚)

這個專案除了有自選時間又可以送到房間吃的早餐、中餐、下午茶、晚餐、宵夜之外,
還有在房間看電影影集必備的爆米花和肥宅快樂水三罐。

我除了晚餐之外,全部都選擇送到房間吃,
餐點送來的時候都是裝在餐盒裡面,所以吃不完要帶走其實也相當方便,
而且相信我,一般女生應該有很高機率吃不完,因為每一份的份量都滿多的。

入住之後我下午三點多就先吃了下午茶,下午茶有蛋糕或炸雞可以選,我選了炸雞。
內附一塊炸雞和兩塊可頌鬆餅,以及一杯飲料。
可頌鬆餅口感滿特別的,覺得不錯吃,炸雞則有點鹹,但也是好吃的。

我這次選了101酷景房,房間兩面牆都是玻璃窗,
但我覺得有個缺點,就是白天的時候非常炎熱,我冷氣開到22度還是覺得熱,
幸好晚上太陽下山後就改善不少,另外,兩面大窗的窗簾是電動的兩層窗簾,
降下來之後遮光性滿好的,我前一晚工作到三點多,隔天睡到早上九點多醒來還以為天還沒亮。

房間看出去可以看到101,景色是挺不錯的。
不過跟同行的姊姊訂的河景房相比,我個人比較喜歡河景房的景色,
因為我這間101房會有一面窗戶跟隔壁大樓貼得比較近一點。

這個專案我是覺得對於想來飯店放鬆耍廢看電視的人來說非常划算,
房間內的網路速度很快,看串流影音不會卡頓,
如果自己沒有Netflix帳號,飯店的智慧型電視就有內建公用帳號,可以隨意看Netflix。
五份餐點可以吃得很飽又不用出門,可以一直穿著睡衣在房間裡打滾等著人餵食。
我跟我姊回家後都戲稱這個專案其實是「餵豬」專案(笑)

不過要注意的是,這個專案目前是只限定一個人入住,
如果一間房間要住兩個人,就是兩倍的專案價,
所以我跟我姊想說既然都要附兩倍價,那就訂兩間房間,還能體驗一下不同的房型,
但對於家庭來說可能就不是那麼划算了。

這次體驗基本上是滿意的,不過還是有一點點小缺失。
晚上的宵夜我們請飯店人員把兩份餐送到同一間房間,
但是來的時候卻少了一瓶啤酒,等於是食物有兩份,但飲料只有一份,
打電話到櫃台反應的時候,櫃台一度堅持一間房間就是一份,
對,可是我跟我姊訂了兩間房間啊!照理說應該有兩份,
經過解釋後有補送,但是啤酒卻沒有附開瓶器,於是又要打電話到樓下借用,
覺得飯店既然提供瓶裝的啤酒,應該要先想到房客會需要開瓶器?

另外,晚餐的上菜速度非常緩慢,我們七點吃到九點多,
其中大部分時間都在等待,覺得上菜的節奏太過緩慢了。
隔天早上的早餐原本是9:00送來,但到了9:30還沒送來,
打電話下去櫃台詢問時,對方說現在馬上送,我感覺他們可能是忘記了。
到了大約9:40送來早餐之後卻沒有附餐具,
但我也懶得打電話了,所以就用前一晚用過的餐具洗一洗重複利用。

撇除以上一些小缺點,我覺得整體的體驗還不錯,
房間插頭很夠,設備也都滿新的,我也很喜歡房間裡的擺設和配色,應該算是輕工業風?
床和枕頭算是好睡,飯店的服務人員的態度也都滿好的,
飯店的位置就在松山車站對面,交通十分方便,如果五份餐吃不夠,
附近的夜市和車站內美食街也都有很多食物的選擇。

目前「獨享吃喝玩樂專案」的活動時間是到2021年5月31日止,
非常適合自己一個人去飯店追劇耍廢喔!

松山意舍酒店
官方網站:https://www.amba-hotels.com/tc/songshan/

發表留言