麵包超好吃的漢堡店ベーカーバウンス (Baker Bounce)

平日的中午決定要去家附近的草莓蛋糕專賣店Ichibiko (いちびこ)訂聖誕蛋糕,
所以就開了Google地圖看附近有什麼可以吃的,然後就發現這間網路評價看起來很不錯的漢堡店。

店裡的座位不多,大概只有五桌左右,
我們進去的時候正好有一桌空位,我們坐下之後,後面還有好幾組客人來就都需要等候位置了,
深深覺得來的時間還挺剛好的。

我點了培根蛋漢堡,送上來的時候完全被巨大的漢堡嚇到,
它有上下兩層共四片超厚的培根、一層生菜、兩層番茄、一層洋蔥、一層蛋,以及一層漢堡肉,
如果可以的話,我平常吃漢堡都是拿起來咬,
但這個我一看到就放棄了,直接從番茄那邊把漢堡分成兩部分,用刀叉切開來吃。

我覺得最驚豔的是它的漢堡麵包,
表皮是酥脆的口感,但裡面還是保有麵包的口感和香氣,不是整個烤到酥掉的那種,
下層的麵包雖然因為沾到醬汁多少比較濕一點,但依然是酥脆的,覺得非常厲害,
光是為了這個麵包就足以吸引我再來第二次了。

漢堡的份量當然不用說,我自覺不算是胃口小的人,
但這個漢堡我吃完本體之後完全吃不下旁邊的薯條,雖然薯條也很好吃,
是表皮非常脆的薯塊型的那種,配上店家自製的番茄醬真的好吃,只恨自己的胃不夠大啊。
漢堡醬汁也是我很喜歡的部分,
上層跟生菜一起的是有點類似凱薩醬的黃色醬,口感很清爽,
下層則是搭配一些自製番茄醬,有一點點甜甜的味道,配上底下的培根和漢堡肉中和了原本的鹹味。
煎蛋的部分則是半熟蛋,切開之後蛋黃會留下來,配上底部的麵包很好吃。

店裡的擺設是復古美式風格,氣氛很輕鬆悠閒,
加上店員的態度也很親切,覺得整體的用餐體驗非常好,
距離我家這麼近的地方有這麼好吃的漢堡店我卻現在才發現,實在是相見恨晚。

下次再訪的時候打算研究一下,看看有沒有份量小一點的漢堡,
我真的很想把薯塊也吃完啊QQ

ベーカーバウンス (Baker Bounce)
http://blog.livedoor.jp/bakerbounce/
東京都世田谷区太子堂5-13-5

發表留言