MOON FACTORY COFFEE

MOON FACTORY COFFEE是家附近一間開到凌晨一點的咖啡廳,
位置非常隱密,店的外觀不太起眼,而且要走一條破舊的樓梯才能到店裡,
若不是事先知道,我平常經過應該也不會走上來。

聽說這家的咖啡非常好喝,所以一直很好奇,
結果我前前後後來了三次都客滿,最後是挑了平日的晚上來才終於有位置,
店裡的座位很少,所以很有可能需要等候。

踏進來的第一印象是,這是一間氣氛很不錯的店,
店裡很安靜,大多是自己一個人看書或是用電腦,只有少部分人是在聊天,
位置以單人吧台及窗邊的位置為主,四人大桌印象中只有兩三桌,
也許是因為這樣才會特別安靜?

我點了一壺茶和店家自製的起司蛋糕,
蛋糕送上來的時候我還以為是一塊奶油,造型非常特別,
這個起司蛋糕是很綿密,像冰淇淋一樣的口感,我覺得很不錯吃,很適合配茶或咖啡。

這家店的餐飲老實說並不便宜,咖啡大概都1000日幣左右,蛋糕則是600日幣。
飲料的部分我們一致覺得雖然好喝但沒有到願意花1000來喝的地步,
不過這家店的氣氛會讓人想要偶爾過來安安靜靜地看書放鬆,
另外,這家店的鹹食熱食菜單只有一樣東西,就是披薩吐司,
但我們到的時間店家說已經售完了,所以想來用餐的話可能要有心理準備。

ムーン ファクトリー コーヒー (MOON FACTORY COFFEE)
03-3487-4192
https://fjw6.tobiiro.jp/coffee/
東京都世田谷区三軒茶屋2-15-3 寺尾ビル 2F

發表留言