又多一本MIDORI Traveler’s Notebook

身為一個筆記本控,當然無法抵擋筆記本的魅力,之前買過護照大小的隨身型Traveler’s Notebook
但前陣子Traveler’s Notebook有一波特價活動,忍不住又買了一本一般大小的。
只好騙自己小本的當隨身筆記本,大本的用來整理旅遊資料。畢竟旅遊時很多票券和有紀念價值的東西通常無法夾在護照大小的筆記本裡。
收到拆開來之後速速把去年去東北的一些東西和行程、旅遊見聞寫進去。

大本的真的可以塞進比較多東西,整張的機票也可以夾進去。
我每次出國旅遊回來都會收集一些傳單和票券,通常都是收在一個袋子裡,以後打算全部整理到筆記本上。
票券之類的東西是搭配相片四角貼來固定在紙上,這樣一來很牢靠,二來也不用擔心票券以後拔不下來,用四角貼固定的話隨時可以拿下來再放回去,不會傷到票券本身。
我使用的是MUJI出的相片固定角貼,一包是七十張,不過因為我使用量還頗大的而且有時候會需要貼照片,下次打算買買看PANODIA出的無酸四角貼500片裝。


在〈又多一本MIDORI Traveler’s Notebook〉中有 7 則留言

  1. 我當時明明那張照片有什麼字都仔細地看到了,但是沒看到中間的小照片XDDD
    話說前幾天看到TinTint點點印的文庫本實體,我覺得品質不錯,下次有需求的時候可以考慮(拇指)

發表留言